Цвет сайта: Ц Ц Размер шрифта: A A A Обычная версия сайта

Уважаемые абоненты ООО «Электросвязь»,

получающие услуги передачи данных и услуги телематических служб

Доводим до Вашего сведения то, что в ООО «Электросвязь» произошло существенное изменение обстоятельств, из которых ООО «Электросвязь» исходило при заключении с Вами Договоров на предоставление услуг передачи данных и услуг телематических служб (далее – Договор).

Уведомляем Вас о том, что ООО «Электросвязь» в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договоров и прекращает оказание Вам услуг передачи данных и услуг телематических служб с 23.59 часов 31 декабря 2020 года.

Договоры между Вами и ООО «Электросвязь» считаются расторгнутыми с 23.59 часов 31 декабря 2020 года в соответствии с пунктом 7.4, раздел 7, Договора и подпунктами 4.3.9, 4.3.10, пункт 4.3, раздел 4, Регламента предоставления услуг передачи данных и услуг телематических служб, опубликованного на сайте ООО «Электросвязь» и являющегося приложением к Договору.

ООО «Электросвязь» гарантирует возврат денежных средств, внесенных Вами в качестве авансового платежа, если такой платеж был Вами произведен до 31 декабря 2020 года, включительно, по реквизитам ООО «Электросвязь» в срок до 15 января 2021 года.

Оказание услуг после 23.59 часов 31 декабря 2020 года для Вас может продолжить один из крупных операторов – Общество с ограниченной ответственностью «Конвекс‑Новоуральск» (ООО «Конвекс‑Новоуральск»), зарегистрированный под торговой маркой «CONVEX».

С уважением, генеральный директор ООО «Электросвязь» Л. Ю. Малова

№ п/п

Наименование Сумма (руб.)НДС не облагается

1.

Ежемесячная абонентская плата за услуги связи для целей телевещания, в том числе, предоставление доступа к сети телевещания и техническое обслуживание абонентской распределительной системы ( до пяти абонентских линий)

630.00

2. Ежемесячная абонентская плата за услуги связи для целей телевещания, в том числе, предоставление доступа к сети телевещания и техническое обслуживание абонентской распределительной системы более пяти абонентских линий, за каждую дополнительную абонентскую линию

130.00

 

* Прейскурант для служебного пользования, так как при заключении договора с юридическими лицами и ИП подписывается Соглашение сторон о договорной цене.
Примечание: Плата за доставку сигнала всех телепрограмм ( трансляцию телепрограмм), включая обязательные общедоступные каналы, не взымается.