Цвет сайта: Ц Ц Размер шрифта: A A A Обычная версия сайта

Уважаемые абоненты ООО «Электросвязь»,

получающие услуги передачи данных и услуги телематических служб

Доводим до Вашего сведения то, что в ООО «Электросвязь» произошло существенное изменение обстоятельств, из которых ООО «Электросвязь» исходило при заключении с Вами Договоров на предоставление услуг передачи данных и услуг телематических служб (далее – Договор).

Уведомляем Вас о том, что ООО «Электросвязь» в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договоров и прекращает оказание Вам услуг передачи данных и услуг телематических служб с 23.59 часов 31 декабря 2020 года.

Договоры между Вами и ООО «Электросвязь» считаются расторгнутыми с 23.59 часов 31 декабря 2020 года в соответствии с пунктом 7.4, раздел 7, Договора и подпунктами 4.3.9, 4.3.10, пункт 4.3, раздел 4, Регламента предоставления услуг передачи данных и услуг телематических служб, опубликованного на сайте ООО «Электросвязь» и являющегося приложением к Договору.

ООО «Электросвязь» гарантирует возврат денежных средств, внесенных Вами в качестве авансового платежа, если такой платеж был Вами произведен до 31 декабря 2020 года, включительно, по реквизитам ООО «Электросвязь» в срок до 15 января 2021 года.

Оказание услуг после 23.59 часов 31 декабря 2020 года для Вас может продолжить один из крупных операторов – Общество с ограниченной ответственностью «Конвекс‑Новоуральск» (ООО «Конвекс‑Новоуральск»), зарегистрированный под торговой маркой «CONVEX».

С уважением, генеральный директор ООО «Электросвязь» Л. Ю. Малова

№ п/п

Наименование, тип, марка

Стандарт,

ТУ

Розничная  цена оборудования за комплект, руб.
Цена НДС

Стоимость с НДС

1 САМ-модульс картой условного доступа DV CRYPT PCMCIA 2823-82 - 2823-82