Тарифный план «Счастливый абонент плюс»

для новых абонентов, которые заключили с предприятием Договор на оказание услуг по вещанию телевизионных программ базового (коммерческого) пакета и которым абонентское устройство, позволяющее получить услугу доступа в Интернет, предоставлено во временное пользование

Действует с 01 апреля 2015 года

Наименование тарифного плана Абонентская плата, руб/мес., НДС не облагается
«Счастливый абонент плюс 2 Мбит/с» 0
«Счастливый абонент плюс 4 Мбит/с» 195
«Счастливый абонент плюс 8 Мбит/с» 295
«Счастливый абонент плюс 16 Мбит/с» 395
«Счастливый абонент плюс 20 Мбит/с» 495
«Счастливый абонент плюс 30 Мбит/с» 695
«Счастливый абонент плюс 40 Мбит/с» 795
«Счастливый абонент плюс 50 Мбит/с» 895
  1. Подключение — бесплатно.
  2. Скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее. Количество сетевого трафика — не ограничено.
  3. Тарифный план распространяется  только на новых абонентов предприятия, которые:
    • заключили с предприятием Договор на оказание услуг по вещанию телевизионных программ пакета «Базовый NEW» и доступу к нему, при наличии у Абонента оборудования, позволяющего получить эти Услуги,
    • внесли авансовым платежом абонентскую плату за услугу по вещанию телевизионных программ пакета «Базовый NEW» на 01 число каждого месяца.
  4. Применяется авансовая система  оплаты услуги. Абонентская плата списывается с лицевого счета Абонента на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления услуги.
  5. При заключении Договора с новым Абонентом вноситься Абонентская плата за Услугу  в размере суммы, пропорциональной количеству дней пользования Услугой в месяце, в котором заключен Договор, и Абонентская плата за Услугу за следующий 1 (первый) полный  месяц.
  6. При заключении Договора абонентское устройство, позволяющее  получить услугу доступа в Интернет, предоставляется  во временное пользование.