Предприятие «Электросвязь. Сети. Системы» расширяет линейку высокоскоростных тарифов и внедряет тарифный план «СИГМА плюс» на услуги безлимитного доступа в Интернет

Тарифный план распространяется на действующих абонентов, которым абонентское устройство, позволяющее получить услугу доступа в Интернет, предоставлено во временное пользование

Наименование тарифного плана Кол-во внутрисетевого трафика Абонентская плата, руб/мес.
НДС не облагается
«Сигма плюс 2 Мбит/с» не ограничено 345
«Сигма плюс 4 Мбит/с» не ограничено 395
«Сигма плюс 8 Мбит/с» не ограничено 495
«Сигма плюс 10 Мбит/с» не ограничено 595
«Сигма плюс 16 Мбит/с» не ограничено 795
«Сигма плюс 20 Мбит/с» не ограничено 895
«Сигма плюс 25 Мбит/с» не ограничено 995
  1. Скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее.
  2. Тарифный план распространяется на действующих Абонентов, которым абонентское устройство, позволяющее получить услугу доступа в Интернет, предоставлено во временное пользование.
  3. Применяется авансовая система оплаты услуги. Абонентская плата списывается с лицевого счета Абонента на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления услуги.
  4. Переход на Тарифный план осуществляется путем подачи соответствующего заявления. Прием заявлений о переходе на новый тарифного плана осуществляется через Личный кабинет или по письменному заявлению Абонента, поданному Оператору по адресу: ул. Фрунзе, дом 5, салон приема заказов, с 09.00 до 20.30, без перерыва, без выходных.
  5. Прием заявлений о переходе на новый Тарифный план осуществляется до 25 числа текущего месяца. Смена Тарифного плана осуществляется с 1-го числа следующего за месяцем подачи заявления.

 

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, НЕОБХОДИМО:

Оставить заявку на подключение по телефонам 959-50, 958-04, 948-43.

Выбрать тарифный план.

В течение одного- двух дней мы с Вами свяжемся и договоримся об удобном для Вас времени прихода специалиста для проведения работ по подключению к сети Интернет и заключения Договора на возмездное оказание услуг по предоставлению доступа в Интернет.