Цвет сайта: Ц Ц Размер шрифта: A A A Обычная версия сайта

АКЦИЯ

Тарифный план «Сигма» — ко Дню знаний для новых абонентов- физических лиц, с предоставлением абонентского устройства в безвозмездное пользование, позволяющего получить услугу доступа в Интернет

Тарифный план действует в период с 01 сентября 2014 года по 05 октября 2014 года

Наименование тарифного плана Кол-во
внутрисетевого трафика
Абонентская плата, руб/мес.,НДС не облагается
«Сигма 2 Мбит/с» не ограничено 300
«Сигма 4 Мбит/с» не ограничено 350
«Сигма 8 Мбит/с» не ограничено 450
«Сигма 10 Мбит/с» не ограничено 550
«Сигма 16 Мбит/с» не ограничено 750
«Сигма 20 Мбит/с» не ограничено 850
«Сигма 25 Мбит/с» не ограничено 950
  1. Скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее.
  2. Тарифный план распространяется на новых абонентов – физических лиц, которые подключаются к Интернет в период с 01 сентября 2014 года по 05 октября 2014 года.
  3. Абонент – физическое лицо:
  • заключает Договор на возмездное оказание услуг доступа в Интернет и ему предоставляется в безвозмездное пользование абонентское устройств ( с комплектующими) для предоставления доступа в Интернет;
  • вносит Абонентскую плату за Услугу авансовым платежом в размере суммы, пропорциональной количеству дней пользования Услугой в месяце , в котором заключен Договор, и абонентскую плату за Услугу за 2 (два) последующий полных месяца.
  1. Ежемесячная стоимость Услуги ( абонентская плата) устанавливается Тарифным планом «Сигма», утвержденными Оператором на момент заключения Договора с Абонентом.
  2. Размер ежемесячной абонентской платы за право получать Услугу указывается в Соглашении о тарифе (Приложение № 1 к Договору, которое является его неотъемлемой частью).
  3. Стоимость Услуг Оператора устанавливается в российских рублях. НДС не облагается.
  4. Применяется авансовая система оплаты предоставления услуги. Абонентская плата за услуги доступа в Интернет списывается с лицевого счета абонента со дня поступления денежных средств абонента на расчетный счет оператора или оплаты в кассу оператора и до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента)