Цвет сайта: Ц Ц Размер шрифта: A A A Обычная версия сайта

Уважаемые абоненты ООО «Электросвязь»,

получающие услуги передачи данных и услуги телематических служб

Доводим до Вашего сведения то, что в ООО «Электросвязь» произошло существенное изменение обстоятельств, из которых ООО «Электросвязь» исходило при заключении с Вами Договоров на предоставление услуг передачи данных и услуг телематических служб (далее – Договор).

Уведомляем Вас о том, что ООО «Электросвязь» в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договоров и прекращает оказание Вам услуг передачи данных и услуг телематических служб с 23.59 часов 31 декабря 2020 года.

Договоры между Вами и ООО «Электросвязь» считаются расторгнутыми с 23.59 часов 31 декабря 2020 года в соответствии с пунктом 7.4, раздел 7, Договора и подпунктами 4.3.9, 4.3.10, пункт 4.3, раздел 4, Регламента предоставления услуг передачи данных и услуг телематических служб, опубликованного на сайте ООО «Электросвязь» и являющегося приложением к Договору.

ООО «Электросвязь» гарантирует возврат денежных средств, внесенных Вами в качестве авансового платежа, если такой платеж был Вами произведен до 31 декабря 2020 года, включительно, по реквизитам ООО «Электросвязь» в срок до 15 января 2021 года.

Оказание услуг после 23.59 часов 31 декабря 2020 года для Вас может продолжить один из крупных операторов – Общество с ограниченной ответственностью «Конвекс‑Новоуральск» (ООО «Конвекс‑Новоуральск»), зарегистрированный под торговой маркой «CONVEX».

С уважением, генеральный директор ООО «Электросвязь» Л. Ю. Малова

Тарифный план «Базовый пакетный NEW» ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АБОНЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, не заключавших ранее договор с предприятием «Электросвязь. Сети и системы»

Действует с «01» января 2015 года

Наименование тарифного плана Количество цифровых телевизионных каналов Абонентская плата/бонус , руб/мес., за 1, 2, 3 полные месяцы пользования услугой.
НДС не облагается
Абонентская плата, руб/мес., начиная с 01 числа 4 –го полного месяца пользования услугой.
НДС не облагается
«Базовый пакетный 2 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 250 400
«Базовый пакетный 4 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 280 450
«Базовый пакетный 8 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 350 550
«Базовый пакетный 10 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 420 650
«Базовый пакетный 16 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 550 850
«Базовый пакетный 20 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 620 950
«Базовый пакетный 25 Мбит/с» Базовый классический и Базовый классический плюс 700 1050
  1. Подключение бесплатно.
  2. Скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее.
  3. Тарифный план распространяется  только на новых абонентов
  4. Применяется авансовая система  оплаты услуги. Абонентская плата списывается с лицевого счета Абонента на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления услуги.
  5. При заключении Договора Абонентом вноситься Абонентская плата/бонус за Услугу в размере суммы, пропорциональной количеству дней пользования Услугой в месяце, в котором заключен Договор, и Абонентская плата/бонус за Услугу за следующий 1 (первый) полный месяц.
  6. За 2 (второй) полный месяц и 3 (третий) полный месяц, после заключения Договора, Абонент вносит Абонентскую плату/бонус ежемесячно на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления Услуги.
  7. Начиная с 4 (четвертого) месяц Абонентская плата вносится Абонентом ежемесячно в полном размере, в соответствие с выбранным Абонентом тарифом, на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления Услуги.
  8. Абоненты при заключении Договора приобретают оборудование (абонентское устройство, с комплектующими к нему, и САМ-модуль или ресивер с карточкой доступа*).