Цвет сайта: Ц Ц Размер шрифта: A A A Обычная версия сайта

Уважаемые абоненты ООО «Электросвязь»,

получающие услуги передачи данных и услуги телематических служб

Доводим до Вашего сведения то, что в ООО «Электросвязь» произошло существенное изменение обстоятельств, из которых ООО «Электросвязь» исходило при заключении с Вами Договоров на предоставление услуг передачи данных и услуг телематических служб (далее – Договор).

Уведомляем Вас о том, что ООО «Электросвязь» в одностороннем порядке отказывается от исполнения Договоров и прекращает оказание Вам услуг передачи данных и услуг телематических служб с 23.59 часов 31 декабря 2020 года.

Договоры между Вами и ООО «Электросвязь» считаются расторгнутыми с 23.59 часов 31 декабря 2020 года в соответствии с пунктом 7.4, раздел 7, Договора и подпунктами 4.3.9, 4.3.10, пункт 4.3, раздел 4, Регламента предоставления услуг передачи данных и услуг телематических служб, опубликованного на сайте ООО «Электросвязь» и являющегося приложением к Договору.

ООО «Электросвязь» гарантирует возврат денежных средств, внесенных Вами в качестве авансового платежа, если такой платеж был Вами произведен до 31 декабря 2020 года, включительно, по реквизитам ООО «Электросвязь» в срок до 15 января 2021 года.

Оказание услуг после 23.59 часов 31 декабря 2020 года для Вас может продолжить один из крупных операторов – Общество с ограниченной ответственностью «Конвекс‑Новоуральск» (ООО «Конвекс‑Новоуральск»), зарегистрированный под торговой маркой «CONVEX».

С уважением, генеральный директор ООО «Электросвязь» Л. Ю. Малова

В настоящее время подключение на данные тарифные планы или переключение с других тарифных планов на архивные тарифные план не производится.

Информация данного раздела предназначена для того, чтобы абоненты, подключившиеся ранее, могли вновь ознакомиться с условиями своего тарифного плана.

Наименование тарифного плана Скорость доступа в Интернет
( Мбит/с)**
Абонентская плата, месяц, руб. ***
НДС не облагается
«Дельта 2»  2 Мбит/с 350
«Дельта 4» 4 Мбит/с 450
«Дельта 8» 8 Мбит/с 550
«Дельта 10» 10 Мбит/с 650
«Дельта 16» 16 Мбит/с 1000

* Наличие технической возможности только у абонентов нашего предприятия.

**значения скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее. Скорость внутри сети нашего предприятия – не ограничена;

*** Применяется авансовая система  оплаты предоставления услуги. Абонентская плата за услуги доступа в Интернет списывается с лицевого счета абонента 01 числа каждого месяца при авансовом платеже или со дня поступления денежных средств абонента на расчетный счет оператора или оплаты в кассу оператора  и до последнего числа месяца при авансовом платеже или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента)

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, ВАМ НЕОБХОДИМО:

  1. Оставить заявку на подключение по телефонам 959-50, 958-04, 948-43. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
  2. Купить у нас абонентское устройство с комплектующими за 2800 руб.00 коп.
  3. Заключить с нами Договор на возмездное оказание услуг доступа в Интернет.
  4. Выбрать тарифный план.
  5. Обеспечить допуск наших специалистов к внутридомовым коммуникациям для проведения работ по подключению к сети и иных работ.

Специальное предложение: абонентская плата за услуги доступа в Интернет списывается с лицевого счета абонента 01 числа каждого месяца при авансовом платеже или со дня поступления денежных средств абонента на расчетный счет оператора или оплаты в кассу оператора и до  последнего числа месяца при авансовом платеже или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента). Абонентская плата списывается с лицевого счёта ежедневно в 00:00 часов равными долями, начиная с 1-го числа месяца (или со дня подключения абонента, если подключение произведено в текущем месяце) и до последнего числа месяца или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента).