В настоящее время подключение на данные тарифные планы или переключение с других тарифных планов на архивные тарифные план не производится.

Информация данного раздела предназначена для того, чтобы абоненты, подключившиеся ранее, могли вновь ознакомиться с условиями своего тарифного плана.

Наименование тарифного плана Скорость доступа в Интернет
( Мбит/с)**
Абонентская плата, месяц, руб. ***
НДС не облагается
«Дельта 2»  2 Мбит/с 350
«Дельта 4» 4 Мбит/с 450
«Дельта 8» 8 Мбит/с 550
«Дельта 10» 10 Мбит/с 650
«Дельта 16» 16 Мбит/с 1000

* Наличие технической возможности только у абонентов нашего предприятия.

**значения скорости указаны максимально возможные на данных тарифах. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее. Скорость внутри сети нашего предприятия – не ограничена;

*** Применяется авансовая система  оплаты предоставления услуги. Абонентская плата за услуги доступа в Интернет списывается с лицевого счета абонента 01 числа каждого месяца при авансовом платеже или со дня поступления денежных средств абонента на расчетный счет оператора или оплаты в кассу оператора  и до последнего числа месяца при авансовом платеже или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента)

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, ВАМ НЕОБХОДИМО:

  1. Оставить заявку на подключение по телефонам 959-50, 958-04, 948-43. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
  2. Купить у нас абонентское устройство с комплектующими за 2800 руб.00 коп.
  3. Заключить с нами Договор на возмездное оказание услуг доступа в Интернет.
  4. Выбрать тарифный план.
  5. Обеспечить допуск наших специалистов к внутридомовым коммуникациям для проведения работ по подключению к сети и иных работ.

Специальное предложение: абонентская плата за услуги доступа в Интернет списывается с лицевого счета абонента 01 числа каждого месяца при авансовом платеже или со дня поступления денежных средств абонента на расчетный счет оператора или оплаты в кассу оператора и до  последнего числа месяца при авансовом платеже или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента). Абонентская плата списывается с лицевого счёта ежедневно в 00:00 часов равными долями, начиная с 1-го числа месяца (или со дня подключения абонента, если подключение произведено в текущем месяце) и до последнего числа месяца или до дня автоматического прекращения доступа в Интернет (при нулевом балансе средств на счете абонента).