Специальное предложение для абонентов — физических лиц, которые приобрели в собственность абонентское устройство, позволяющее получить услугу доступа в Интернет и внесли в кассу предприятия авансовым платежом абонентскую плату за услугу для целей телевещания за 12 месяцев

Тарифный план «СТАНДАРТ»

Позиция Наименование тарифного плана Кол-во внутрисетевого графика Абонентская плата, руб/мес., в течение первых 12 месяцев
1.1. «Стандарт 2 Мбит/с» не ограничено 0
1.2. «Стандарт 4 Мбит/с» не ограничено 0
1.3. «Стандарт 8 Мбит/с» не ограничено 100
1.4. «Стандарт 16 Мбит/с» не ограничено 200
1.5. «Стандарт 20 Мбит/с» не ограничено 250
  1. Тарифный план распространяется на абонентов телевидения ООО «Электросвязь». которые внесли в кассу предприятия абонентскую плату за ТВ за 12 месяцев авансовым платежом и выбрали один из данных тарифных планов.
  2. Скорости указаны максимально возможные на данных тарифах.
  3. Безлимитный тариф ограничивает полосу пропускания, а не гарантирует ее.
  4. Применяется авансовая система оплаты услуги. Абонентская плата списывается с лицевого счета Абонента на 01 число каждого месяца за полный месяц предоставления услуги.
  5. Переход на Тарифный план осуществляется путем подачи соответствующего заявления.
  6. Прием заявлений о переходе на новый тарифного плана осуществляется через Личный кабинет или по письменному заявлению Абонента, поданному по адресу:
  • ул. Свердлова, дом 53А, касса ООО «Электросвязь», с 09.00 до 18.00, выходной- СБ, ВС;
  • ул. Кировградская, дом 40, абонентский отдел, с 09.00 до 19.00, без перерыва, без выходных.
  1. Прием заявлений о переходе на новый Тарифный план осуществляется до 25 числа текущего месяца. Смена Тарифного плана осуществляется с 1-го числа следующего за месяцем подачи заявления.
  2. После окончания 12 месячного срока, если абонент вносит в кассу предприятия абонентскую плату за ТВ за последующие 12 месяцев авансовым платежом, абонент остается на данном Тарифном плане.
  3. После окончания 12 месячного срока, если абонент НЕ вносит в кассу предприятия абонентскую плату за ТВ за последующие 12 месяцев авансовым платежом, абонент по умолчанию переводится на Тарифный план «Дубль».